لحج..الحزام الأمني في ردفان يقتل أحد عناصر تنظيم القاعدة مميز

  • الاشتراكي نت/ خاص

السبت, 24 حزيران/يونيو 2017 02:30
قيم الموضوع
(0 أصوات)

 

قتلت قوات أمنية من الحزام الأمني في مديرية ردفان بمحافظة لحج جنوبي البلاد، أحد عناصر تنظيم القاعدة الإراهابي.

ونقل مراسل" الاشتراكي نت" في لحج عن مصادر أمنية قولها إن قوات من الحزام الأمني بالمديرية، حاصرت المتهم بالانتماء لتنظيم القاعدة جبريل الحالمي، بعد تحصنه في مسجد قرية بوران في جبال حالمين بمديرية ردفان.

وطالبت القوات الأمنية من الحالمي تسليم نفسه، إلا أنه رفض وأطلق النار مباشرة على الجنود، ما أدى إلى تبادل اطلاق النار بين الطرفين، تمكنت خلالها قوات الأمن من قتل الحالمي على الفور.

ولم يسجل أي ضحايا من القوات الأمنية، أو من المدنيين في القرية، جراء تبادل أطلاق النار.

يأتي ذلك بعد أن وصلت قوات من الحزام الأمني إلى جبال منطقة بوران في جبال حالمين ردفان عصر اليوم الجمعة، لمطاردة والقبض على المطلوب امنيا جبريل الحالمي.

واتهمت القوات الأمنية بردفان الحالمي بإنشاء معسكرا سريا في وقت سابق يتبع تنظيم القاعدة في جبال حالمين.

قناة الاشتراكي نت تليجرام _ قناة اخبارية

للاشتراك اضغط على الرابط التالي ومن ثم اضغط على اشتراك بعد أن تفتتح لك صفحة القناة

https://web.telegram.org/#/im?p=@aleshterakiNet

قراءة 3508 مرات

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة