الحديدة.. القبض على أخطر المطلوبين أمنيا في الساحل الغربي مميز

  • الاشتراكي نت / الحديدة

الخميس, 11 شباط/فبراير 2021 18:45
قيم الموضوع
(0 أصوات)

 

ألقت قوات الأمن في مديرية الخوخة، جنوبي محافظة الحديدة، غربي البلاد، اليوم الخميس، القبض على واحد من أخطر المطلوبين أمنيا في الساحل الغربي.

وأكدت مصادر أمنية إن عملية القبض تمت بتعاون وثيق بين الأجهزة الأمنية وقوات تابعة للواء الأول تهامة بقيادة العميد أحمد الكوكباني، بعد تبادل اطلاق الرصاص.

وبحسب المصادر فإن عصابة المطلوب عبدالمعطي ظلت مطاردة لتورطها بارتكاب العديد من الجرائم والاعتداءات التي طالت المواطنين والممتلكات العامة والخاصة، وتسببت بزعزعة الأمن في المديرية.

وكشفت المصادر أن المعلومات التي أدلت بها قوات تابعة للواء الأول تهامة بقيادة الكوكباني ساعدت الأجهزة الأمنية في الوصول إلى موقع المطلوب "عبد المعطي" ومجموعة من عناصر عصابته، وضبط ثلاثة منهم بعد تبادل اطلاق الرصاص معهم، وإصابة اثنين منهم.

وذكرت إن التسهيلات التي قدمتها قوات العميد الكوكباني من خلال بلاغ حدد مكان تواجد العصابة، اختصر الطريق أمام قوات الأمن التي نجحت في تحقيق المهمة بشكل كامل.

قراءة 2469 مرات

من أحدث

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة