امين عام الاشتراكي يلتقى السفير الايراني بصنعاء

  • الاشتراكي نت/ خاص

الأحد, 11 كانون2/يناير 2015 15:31
قيم الموضوع
(0 أصوات)

 

استقبل الامين العام للحزب الاشتراكي اليمني الدكتور عبد الرحمن عمر السقاف اليوم بمكتبه بصنعاء سعادة السفير الايراني لدى اليمن حسين نيك نام.

وفي اللقاء رحب امين عام الاشتراكي بسعادة السفير الايراني متمنيا له التوفيق في مهامه لتطوير العلاقات الثنائية بين اليمن وايران بما يلبي المصالح المشتركة للشعبين الشقيقين.

وقدم الدكتور السقاف شرحا وافيا لنتائج أعمال المجلس الحزبي الوطني والاتجاهات الاساسية التي تضمنتها تلك النتائج وحول انشطة الحزب الاساسية.

من جانبه هنأ السفير الايراني الدكتور عبد الرحمن عمر  بانتخابه امينا عاما للحزب الاشتراكي اليمني.

وتطرق الجانبان في لقائهما إلى الاوضاع السياسية على المستوى الوطني والاقليمي، قدم خلاله امين عام الاشتراكي شرحا وافيا عن رؤية الحزب حول كثير من القضايا والاوضاع المستجدة في اليمن واهمية استتباب الاستقرار وتعزيز الدولة اليمنية وتنفيذ مخرجات الحوار واتفاق السلم والشراكة.

اتفق الجانبان في اللقاء على اهمية ارساء العلاقات مع الاحزاب السياسية بحيث تنسجم مع العلاقات الثنائية ذات الطابع الرسمي بين البلدين.

حضر اللقاء رئيس دائرة العلاقات الخارجية محمد غالب احمد ورئيس دائرة منظمات المجتمع المدني علي الصراري ومن الجانب الايراني السيد مرتضى عابدين نائب السفير الايراني.

قراءة 3467 مرات آخر تعديل على الأحد, 11 كانون2/يناير 2015 17:46

من أحدث

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة