اللجان الشعبية تسيطر على حوطة لحج وفرار قائد قاعدة العند الجوية مميز

  • الاشتراكي نت / خاص

السبت, 21 آذار/مارس 2015 00:50
قيم الموضوع
(2 أصوات)

افاد مراسل الاشتراكي نت عن سيطرة اللجان الشعبية على مدينة الحوطة دون اي مقاومة تذكر بعد ساعات قليلة من سيطرة عناصر القاعدة عليها.

ونقل مراسلنا عن مصادر محلية قولها ان تعزيزات كبيرة من اللجان الشعبية والقادمة من عدن  فكت الحصار على كتيبة عسكرية تتبع اللواء 39 مدرع, دون اي مقاومة تذكر من قبل مسلحي القاعدة.

وخلال الساعات القليلة الماضية  سيطر مسلحين يعتقد انهم ينتمون  لتنظيم القاعدة على اجزاء كبيرة من مدينة الحوطة عاصمة محافظة لحج .

وقالت مصادر متطابقة ان عددا من سجناء السجن المركزي تمكنوا من الفرار بعد اقتحامه من عناصر القاعدة.

وافادت المصادر عن تعرض المقار الحكومية والمكاتب الخاصة في الحوطة لنهب وتدمير من قبل مسلحي القاعدة.

وفيذات السياق افاد سكان محليين عن تحليق لطائرات في سماء ردفان وعلى قاعدة العند.الى ذلك افاد مصدر عسكري عن هروب قائد قاعدة العند الجوية العميد الركن علي عتيق العنسي  في وقت متأخر من مساء الجمعة.

وقال المصدر لـ" الاشتراكي نت" ان عددا من ضباط القاعدة الجوية والذين ينتمون الى المحافظات الجنوبية يسيطرون الان على الوضع في القاعدة.

ورجع المصدر هروب العنسي والذي يتهم بموالاته للرئيس السابق علي صالح بعد الانقسام الاداري الذي شهدته القاعدة امس عقب هبوط الطائرات التي قصفت امس الخميس  مجمع المعاشيق بعدن.

قراءة 5531 مرات

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة