الصحفيين تدين الاعتداء على الزميل الدقيمي في صنعاء القديمة مميز

الجمعة, 12 حزيران/يونيو 2015 23:51
قيم الموضوع
(0 أصوات)

ادانت نقابة الصحفيين اليمنيين ما تعرض له مصور قناة فرانس 24 غمدان الدقيمي من اعتداء اثناء قيامه بالتغطية الإعلامية للدمار الذي تعرضت له عديد من المنازل في مدينة صنعاء التاريخية.

وقالت النقابة في بيان صادر عنها انها تلقت بلاغ من الزميل الدقيمي يفيد بتعرضه لاعتداء من قبل مندوب انصار الله " الحوثيين" ورجل الأعمال يحيى الجباري في حارة القاسمي بمدينة صنعاء القديمة.

وقام مندوب الحوثيين بالتهجم  والسب على الدقيمي بحجة ان القناة " داعشية " فيما قام الآخر بانتزاع " اللوجو" الخاص بالقناة ورميه في الارض.

وخلف صاروخ اطلقه طيران التحالف فجر الجمعة, وفقا لما يقول الحوثيون, سته قتلى على الاقل, وتدمير عدد من المباني في المدينة المدرجة بقائمة التراث العالمي.

وفي الآونة الاخيرة تزايدت الانتهاكات والاختطافات والتهديد بالقتلى ضد العديد من الصحفيين المناهضين لجماعة الحوثيين المسلحة.

قراءة 2536 مرات

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة