المقاومة تسيطر على مديرية مشرعة وحدنان بتعز مميز

  • الاشتراكي نت / تعز

الجمعة, 31 تموز/يوليو 2015 21:44
قيم الموضوع
(0 أصوات)

 

تمكنت المقاومة الشعبية اليوم الجمعة من السيطرة على معظم مناطق مديرية مشرعة وحدنان و دحر ميليشيات صالح والحوثي  من محافظة تعز وسط البلاد.

وقالت مصادر محلية "للاشتراكي نت" ان المقاومة الشعبية دحرت ميليشيات صالح والحوثي بإتجاه ذي مرين وسيطرت على معظم مناطق وقرى مديرية مشرعة وحدنان بعد مواجهات عنيفة قتل فيها 2 من الميليشيات.

واضافت المصادر ان المقاومة الشعبية سيطرت موقع للدفاع الجوي جوار سد الفجوة.

وقالت المصادر ان المواجهات اسفرت منذ يوم امس عن مصرع 12 من الميليشيات واصابة 28 آخرين بالقرب من منطقة ذي مرين فيما قتل 8 من افراد المقاومة الشعبية.

واوضحت  ان المقاومة الشعبية استولت على  العديد من الأسلحة المختلفة تمثلت في "مدفع  واليات  كلاشنكوف وصواريخ لو" وطقمين  والعديد من الذخائر.

وقال سكان محليون ان  معارك عنيفة تدور الان بين المقاومة الشعبية وميليشيات صالح والحوثي في مفرق الذكرة ومدخل شارع الستين.

 

 

قراءة 3704 مرات آخر تعديل على الجمعة, 31 تموز/يوليو 2015 21:51

من أحدث

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة