طباعة

غارات ومعارك تشتد ضراوة شمالي وشرق موزع تخلف مقتل وإصابة24من المليشيات مميز

  • الاشتراكي نت/خاص

الخميس, 31 آب/أغسطس 2017 18:35
قيم الموضوع
(0 أصوات)

تشتد وتيرة المعارك الميدانية والقصف المدفعي والصاروخي المتبادل بين القوات الحكومية ومليشيات صالح والحوثي في عديد مواقع غربي مدينة تعز، جنوبي البلاد، اليوم الخميس.

مواجهات وصفتها مصادر ميدانية لـ"الاشتراكي نت" بالعنيفة تجددت أثر محاولة تسلل للمليشيات إلى مواقع القوات الحكومية شمالي منطقة الهاملي، شمالي مديرية موزع.

المصادر قالت إن معارك ضارية دارت بين الجانبين في المنطقة، تمكنت على إثرها القوات الحكومية من أفشال محاولة تسلل المليشيات.

وتزامنت المعارك مع قصف مدفعي وصاروخي متبادل بين الجانبين. وفقا لما ذكرته المصادر.

وأفادت المصادر عن المعارك والقصف المتبادل أسفرا عن مقتل ثلاثة من مسلحي المليشيات وإصابة نحو7أخرين، فيما قتل اثنين من أفراد القوات الحكومية وأصيب ثلاثة أخرين.

بالتزامن، قصفت مقاتلات التحالف العربي مواقع وتجمعات للمليشيات في عديد مواقع شرقي مديرية موزع.

وأدت الغارات بحسب ما قالت المصادر الى مقتل نحو6من مسلحي المليشيات وإصابة ما يقارب8أخرين، علاوة على تدميرها منصة إطلاق صواريخ كاتيوشا.

 

 

قراءة 2743 مرات

من أحدث