تعز..مواجهات عنيفة في عدة جبهات ميدانية والمليشيات تواصل استهداف المدنيين مميز

  • الاشتراكي نت/ خاص

الأربعاء, 01 حزيران/يونيو 2016 18:08
قيم الموضوع
(0 أصوات)

اشتدت وتيرة المعارك، اليوم الاربعاء، بين قوات الجيش الوطني المسنودين بالمقاومة الشعبية وبين مليشيات صالح والحوثي في جبهات متفرقة من مدينة وريف تعز.

مصادر في المقاومة قالت لـ"الاشتراكي نت" ان مواجهات عنيفة اندلعت بين الطرفين في الجحميلة، وثعبات، شرق المدينة، اثر هجوم عنيف للمليشيات على مواقع الجيش والمقاومة.

وبحسب المصادر فان الجيش والمقاومة تمكنا من التصدي للمليشيات واجبارها على التراجع.

وفي الوقت ذاته، شنت المليشيات قصف مدفعي وصاروخي على مواقع الجيش والمقاومة في الجحملية، وثعبات، بالتزامن مع قصفها جبل جرة، شمال المدينة.

في سياق متصل، شهدت جبهات الخلل، والقصبانية، وثيب، في الاقروض، مواجهات عنيفة بين الجانبين، تزامناً مع مواجهات اخرى شهدتها جبهة الشقب، بصبر الموادم.

وذكرت مصادر اخرى لـ"الاشتراكي نت" في حيفان، ان مواطن في قرية ظبي، بالاعبوس، اصيب برصاص قناصة المليشيات المتمركزة في جبل الريامي.

الى ذلك، اصيب عدد من المدنيين جراء قصف المليشيات المتواصل على الاحياء والقرى السكنية في الشقب، بصبر الموادم، والخلل، بالاقروض، وحيفان، واحياء الشماسي، وثعبات، والجحملية، والدعوة، والضباب، في المدينة.

 

لمتابعة قناة الاشتراكي نت على التليجرام

اشترك بالضغط على الرابط التالي ومن ثم اضغط على اشتراك بعد أن تفتتح لك صفحة القناة
@aleshterakiNet

 

قراءة 4220 مرات

من أحدث

رأيك في الموضوع

تأكد من ادخال المعلومات في المناطق المشار إليها ب(*) . علامات HTML غير مسموحة