طباعة

مقتل مدير الأمن السياسي بمديرية بروم حضرموت

الأربعاء, 14 أيار 2014 17:39
قيم الموضوع
(0 أصوات)

قتل العقيد صالح بن ثابت النهدي مدير الأمن السياسي بمديرية بروم ميفع محافظة حضرموت اليوم برصاص مسلحين .

وقالت مصادر مطلعة ان مسلحان مجهولان يستقلان دراجة نارية قتلا العقيد النهدي بثلاث رصاصات أثناء خروجه من منزله بمدينة المكلا ولاذا بالفرار .

ودأبت جماعات مسلحة على تنفيذ اغتيالات شبه يومية ضد قيادات في الجيش والامن منذ اكثر من عامين وغالبا ما يشار باصابع الاتهام الى تنظيم القاعدة في اليمن .

وتتعهد الحكومة بملاحقة الجناة وكشفهم وتقديمهم للعدالة لكن أي من ذلك لم يتم الى الان , وسط تزايد لعدد ضحايا الاغتيالات من القيادات الامنية وصلت بحسب احصائيات غير رسمية الى اكثر من 500 ضابط وقائد عسكري .

ويقود الجيش حربا واسعة النطاق منذ نصف شهر تقريبا على عناصر تنظيم القاعدة في مناطق تمركزها بمحافظات ابين وشبوة وحضرموت وبعض المناطق المجاورة , لكن ذلك لم يمنع التنظيم من تنفيذ هجمات لمواقع أمنية واغتيالات لقيادات أمنية ودبلوماسيين أجانب .

قراءة 3182 مرات

من أحدث

1 تعليق